Bahia de todos os santos...encantos
Estive lá, na Bahia que tanto sonhei!
Onde todos os santos se encontram!
E dançam.. e cantam!
Então me encantei!
E nem imaginava a energia latente
essa magia vibrante,
um cantar flutuante
na alma da gente.
Bahia, de cantos chorados,
tocados na carne de toda cidade,
canta a cada entidade
que parece dançar.
O cair da noite, desperta
a vida no dique, no ar.
Cada luz ilumina, cria vida e fascina
pelo simples olhar.
Estive então, passeando entre crenças e fé!
Andando a pé onde as almas flutuam.
Bahia de tantos sonhos,
de lendas e contos.
Tão presente com seu passado presente,
e o corpo todo ainda sente
O poder dessa fé.