Pé de Alface
aceno um adeus aos conceitos
agente gerador da ignorância
afino notas num concerto
soltas a suave fragrância
que exala na liberdade
sinto o gosto da ânsia
moendo nos prazeres
dou um beijo daqueles
e mato a vontade
assim menos se perde no espaço
desse colher a longo prazo
é como da terra arrancar
o inerte pé de alface
verte vida mais fácil