Tempo Incoerente

busco no fundo do âmago

o refugio

quantas incertezas

ficaram

ao bel prazer

fluxo ao léu

paciência é tudo

quando tem que esperar

tamanha é minha aflição

nesse plangente relógio

que marca

um tempo incoerente

onde côo nos minutos

as horas

dessa distante

reaproximação