Quotidianidade
QUOTIDIANIDADE
AMOR E’ QUASE FELICIDADE
VIDA E’ ESTADO DE PERCURSO
ESPERANçA E’ TERRENO DO DINAMISMO
MORTE E’ ASSUNçAO DA CERTEZA
CANTO, FALO E CALO PORQUE QUERO
JOGO, CAMBIO E DESISTO PORQUE CANSO
FINJO, DANçO E REZO PORQUE EXISTO
COMPRO, Peço E ENTREGO PORQUE SONHO
DIAS IMENSOS E SAUDADES INTERMINÁVEIS
VERSÕES ASSIMILADAS DE PROJETOS ALHEIOS
MASCARAS SAUDÁVEIS E FACES DESCONTRAÍDAS
BELEZAS BREJEIRAS DE MERA QUOTIDIANIDADE
SINFONIAS E VERSOS DESENCONTRADOS
BALBUCIOS E LAGRIMAS EM CORRENTEZAS
CORAçOES E AFETOS EM CORRESPONDÊNCIAS
QUOTIDIANIDADE DE VIDA E DE ILUSÕES
CONTEMPLO ABSORVIDO A FELICIDADE DE ALGUNS
DESAFIO METAFORICAMENTE A OUSADIA DE TANTOS
ESTIMULO A COMPETIçAO SADIA DE MUITOS
ACARICIO VAGAMENTE A MINHA QUOTIDIANIDADE