SE!...
SE!...
Se a chuva vier cair
E o meu corpo molhar
Com mais força irei sentir
A força que há em amar
Se o sol vier aquecer
Pl`a manhã meu coração
Entre os dedos vou trazer
Fios de fino algodão!
Se as nuvens derramarem
Gotas d`água de seguida
São Deuses a abençoarem
A terra já ressequida!
E se o mar molhar meu rosto
Em marés de lua cheia
Eu beijo o luar de Agosto
Como o mar beija a areia!
Se for a saudade que vem
À minha porta bater
É porque me lembro dá lguém
Que há tanto tempo…quero ver!
Se as aves cantam em gorjeios
Voando em redor do mundo
Quero dormir em teus seios
Pra sempre um sono profundo!
Se do jardim nascer a flor
Mais bela que te posso dar
Direi então: Ai…o amor
Só ele sabe…enfeitiçar!
E se um dia eu morrer
Deixo pra já escrito aqui
Que valeu a pena viver
Só porque…te conheci!