ECOS DO SILENCIO...

Que gosto terá a saliva

Do beijo que não foi dado?

E a lingua quente(?)

Ainda escondida na palavra muda...

A mão que busca o fio do cabelo,

Parece agora o fio da navalha!

Até quando soará o eco

Da caverna inexplorada?

Cala o olho,

E dorme o ego...

Para que chegue como brisa:

-O sonho do poeta.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 02/06/2015
Código do texto: T5263901
Classificação de conteúdo: seguro