================================

Quando todo meu medo, meu desespero
Meu cansaço me abandonar
Vou dormir,
Em paz,
E em paz ,vou te amar
Quando todo meu medo
Meu cansaço passar
Prometo...
Te farei o homem mais feliz do mundo
Te peço, tenha calma.
Hoje tenho medos que me assombram
Tenho dores insuportáveis
Mas sei que um dia
Tudo isso vai me abandonar
Então, te amarei loucamente
Intensamente , sem medos, sem pesos sobre minha cabeça
Te peço...
Só um pouco de calma
E seu ombro para minha cabeça descansar
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/06/2015
Código do texto: T5263719
Classificação de conteúdo: seguro