===========================
Em seus braços
Me sinto segura
Em seus braços, me sinto desejada
Em seus braços, sei que sou amada
Em seu colo, me sinto loucamente apaixonada
Nos seus beijos delirei
E no seu sorriso me encontrei
E na sua ausência eu chorei...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/06/2015
Código do texto: T5263684
Classificação de conteúdo: seguro