Poe(+)mática IX
Desci mais
desci tanto
desci, mas,
não encontrei,
nem cheguei
ao nada,
graças a esse infinito
que existe
entre um e zero,
graças
a esses decimais.
Repito!
graças
a esses decimais
que nos permitem
afundar,
cair
e errar,
e mesmo assim
não chegar aos zeros,
graças a eles
jamais
alcançaremos
o nada
e podemos
mais uma vez
nos reerguer
e sorrir.
Repito!
graças
a esses decimais
que nos permitem
afundar,
cair
e errar,
que mesmo assim
me partindo
pedaço por pedaço
meio a meio
dia após dia,
nunca vou
chegar ao fim
de mim
e mais uma vez
vou me reerguer e sorrir.