EU GOSTO!!!

Gosto de olhar pela janela...

Ver o Sol e a Lua...

A primavera os girassóis...

E também as rosas amarelas...

 

Gosto do perigo...

De correr todos os riscos...

De ser desafiada...

Gosto da velocidade...

 

Gosto de você...

Mas estou sem abrigo...

Gosto de fazer amor...

Do beijo molhado...

 

Gosto da chuva...

Do cheiro da terra molhada...

Gosto da palavra AMOR...

Mas agora tudo ou nada...

A beira deste penhasco...

Pode me empurrar...

Que eu nem ligo...

 

Ainda direi...

Eu amo voar...

E ai você se arrisca...

Vai empurra...

 

Mas antes que eu me vá...

Desejo um beijo teu...

Daquele com sabor de pecado...

Vai... Diz que não...

Olha que eu volto...

 

***************

Meu carinho e um lindo dia...

Carregado de magia a todos...

Que acreditam na beleza...

Na pureza do AMOR!

Da VIDA!


****************
Esta eu fiz na sala de fisioterapia!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/06/2007
Código do texto: T526363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.