ENTÃO, ENFIA! !
Linguagem chula?!
As outras palavras já gritei !
Coloca, importa, faz um "download" !!!
Mas me acrescente, instale!
Deixa penetrar (outra palavra chula?) nesta tua cabeça
O sentido da verdade
Do teu "quer"
E não do teu "pode"
Não pense, não meça
Ou seria: a "brincadeira acabou"?
Ou não era brincadeira?
É sério?
Não perpetue esse silêncio
Porque ninguém ganha
Os dois perdem
Bem, pelo menos eu
Não quero nada demais de você
Somente teu corpo acompanhado de tua alma
E tuas palavras proferidas
Através do teu estado de espírito
Qualquer que seja
Porque eu estarei lá
De braços estendidos
Se você estiver triste ou "perdido"
Com certeza terei "um anti-vírus"
Mas não tema
Não te aprisionarei
Mas deixe que eu entre
Sem direitos ou garantias
O que nos move, não são nossas pernas
Seja você !
Liberte-se!