• COCHILO •

Um sinal da vida me disse num cochilo:

"O carteiro vai te entregar essa noite!"

Foi o cochilo mais gostoso,

O sinal de que o amor verdadeiro atravessou

Para estar perto de mim nesse instante...

Adriana Leal

Revisado por Marcia Mattoso