As linhas

Para além dos cochichos dos pontos

Estão para tudo que não há e está

Aformas e soltas, estão sempre avulsas fixáveis

Dão-se pela vontade e prendem a forma

Estão como parede, grades, janelas – nuvens

- laçam-se em um nó de verdades condenáveis –

Quando lineares - seguem cegas

Quando espiraladas - impõem vã totalidade

Em livres movimentos estão em fatos frouxos

Tal como seu senhor – Senhoras

Imperativas ao conferir conteúdo àqueles que lhes atribuem formas.

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 02/06/2015
Código do texto: T5263462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.