FESTAS JUNINAS
Na festa junina
por: Soaroir Maria de Campos
13/06/07 - 12:29
quando ainda criança dançava
em pares cantando na quadrilha
de pés descalços no chão batido
junto da fogueira que ainda brilha.
na volta àquele tempo de criança
ainda há o cheiro da festança
Pé-de-moleque, cocada e quentão...
pros santos Antonio, Pedro e João.
(p poesia on-line do RL “tempo de criança")
in: Pote de Poesias