O DESEJO

O DESEJO

Antes ser cabeçorra do que cabeçudo.

Ter uma estética física feia, mas crescer,

Na cabeçorra sofrer bullying e sobreviver.

O cabeçudo tem um molde tão imutável,

Enche de preconceitos em sua pobreza,

É a chuva que sempre cai só para baixo.

Sua verdade é verdade, mas será que é?

Ou é a verdade que é quando só lhe quer?

Prefiro ser cabeçorra ter meu querer solto,

Somar o meu com o teu querer e crescer,

Sentir o meu e teu perfume e assim escolher.

Se o certo é ser mudança nunca irei saber...

O importante é apenas aprender e crescer.

André Zanarella 19-09-2014

Cabeçorra

Cabeça grande.

Cabeçudo

Que, ou aquele que é muito apegado às próprias ideias;

Obstinado, teimoso.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/06/2015
Código do texto: T5263310
Classificação de conteúdo: seguro