Eu sem você ...e a morte
Queria te pedir para voltar para mim
Porque te amo e não sei viver sem você
Te coloquei acima de tudo
Até do bem e do mal
Quis te dar tudo que havia em mim
Só queria sentir o teu amor
E te retribuir com o meu
Pensei que o amor não feria
Que tudo era só alegria...
Um dia acordei e vi que o amor doía
Feria
Destruía
Mentia
Morria
Quis fugir...quis não precisar de você...
Não consigo...não sei viver sem você...
Quis sair por aí sem destino...sem você
Você roubou minha alma
Roubou meu coração
Colocou você dentro de mim
Só penso em você
Só quero você desesperadamente
Queria te pedir que volte para mim
Porque te amo tanto que não sei viver sem você
Mesmo me destruindo quero você
Quero ir até o fim
E quando não mais importar
Me deixe nos braços da morte
Para que ela me cure da dor
E me leve junto com o vento gelado
Num beijo triste e frio
Que nunca mais vai importar...