Desabafo
Me encontro aqui sem dormir
Indagando tudo que ainda tenho que descobri
A vida não tem sido fácil, tantas mentiras a descobrir
As pessoas brincam com a vida das outras sem ao menos colorir
Não sou mais criança, isso me preocupa
Meu consolo que se hoje levo dessa forma, não é minha culpa
Sempre quis me formar, ter uma profissão digna a me ocupar
Mas o meu direito não me foi dado e sim ao filho que é biológico no meu lugar
Não tem como esquecer, não tem como reverter
O tempo se passou, não consigo está em dia com o meu dever
Sei que dessa lição não serei cobrada, tenho que esperar e na justiça de Deus crer
Minha única esperança que um dia eu deixe de apenas existir e venha ser
Não sei minhas raízes, não sei quem eu sou
Não sei minha história, não sei porque aqui estou
Não sei ao menos quem é meu pai, só sei aqueles que me adotou
Tantas perguntas sem respostas, preciso saber daquele que me deixou.