Voltei.

Voltei...doce e segura

Feito a amargura

Que sorveste do meu

Riso.

Voltei,pois na verdade

Andei demais,por aí.

Corri descalça.

Corri sem as minhas

Botas,de gata.

Ou seria,gato de botas?

Não suporto os meus

Pés "largados" no mundo

Na verdade,piso leve...

Meus pés são pequenos.

Mas,a minha mente, poderosa.

A minha alma,perfumada...

Cheirosa...do perfume do mundo.

Rosas,prosas e versos...

Mas amo o avesso...

Por isso,voltei.

Voltei,para rever as minhas

Impressões digitais.

Não sou teclado.

Minhas mãos,são suaves.

A minha voz...nem sei mais.

São digitais,na tinta preta

Do mundo.

Voltei...

Voltamos eu e a "louca"

Não vivo.

Não respiro.

Apenas voltei.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/06/2007
Código do texto: T526325
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.