Triste despedida
Pode ser uma triste despedida
Um adeus eterno de um amor efêmero
A emoção corre solta cheia de vida
Salta aos olhos e transborda
Em imensas cachoeiras que escorrem quentes
Feito brasa pela minha face fria
Sinto meu soluço esengasgado e ardente
Que pena que você não gosta mais de mim
Pena de ver tanto amor soçobrar
De repente tudo ficou tão ruim
É tão difícil mergulhar fundo
No terreno pantanoso do esquecimento
Tanto amor,tanta emoção,tantas palavras perdidas
Hoje tudo virou tormento
Difícil acreditar que aquele amor
Um dia iria acabar
Acabar e me deixar quebrada de dor
Ando tão ferida
Que triste despedida!