A polpa apolpa
Mate-me
Aponta o tomate
Suco de abacate
Abate-me, rapte-me
Ultrajar-te
Outra jarra de
Maracujá
Vou embora
E volto já
Pois a morena vai passar
Com o estandarte
Coroar-te-ei
Pois já sei
Que te usei
Você me usou
Volto outra hora
Para tomar-te
Com vontade
Sem alarde
E com polpa escalarte
Que o tempo não levou
Marcelo Catunda (01/06/2015)