A essencia do amor!

Você me ensinou oque é o amor..

Me fez nas nuvens flutuar..

E como é bom te amar..

Entre as flores neste campo..

Fizemos amor..

O amor mais puro e verdadeiro que já fiz..

Você é meu porto seguro..

Meu anjo sem asas que me foi ofertado por deus..

Não me deixe assim sozinha mergulhada na solidão..

Volta pra min,Eu te preciso..

Porque eu te respiro meu amor

Sinto na alma sua falta,volta!!!!

Não suporto mais vem e ressuscita meu coração

Porque eu te amo..

E esse amor é para sempre é teu é meu é nosso!!

Voce me ensinou oque é amar,me fez no mundo acreditar!

Não foi coincidencia do destino..

Volta pra min,vamos juntos nossos sonhos realizar..

Volta!!Amor,volta...eu te preciso!!

Porque sem você não consigo respirar

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 01/06/2015
Código do texto: T5263129
Classificação de conteúdo: seguro