Sem pausa
Reinou o silêncio
De tantos risos e tantas graças
Para uma saudade que nunca passa
A vida seguiu e deu uma normalidade
Com um ar de certa maldade.
E todas aquelas promessas,
De que o tempo curaria depressa
Toda aquela intensidade de dor,
Eram falsas e sem valor.
A saudade dura,
Não quero para essa ferida a cura.
Não quero que meus olhos fechados
Deixem de encontrar aquele rosto amado.
Que o tempo deixe de curar a ferida
E ela viva para sempre em minha vida