Bestialidades entristecedoras....

Sangra neste dia o verso

entristecendo a poesia...

vendo mortes brutais a revelia...

Num mundo que caminha

em meio a tanta perversidade

com animais e ate gente da cidade...

Vejo a insanidade e violencia

histeria e maldade...fanatismo vil

Que ceifa vidas de crianças e do civil...

Civilizaçao que se embestece

imbecis que a mente embrutece...

roubando sonhos em sede de sangue!