LIVRE

LIVRE

Quiseram- me numa gaiola

E até me pediram pra falar baixinho

Cautelosamente...

E os meus assovios se revoltaram

Nunca foram dementes

Brios de uma semente

mal cuidada,

Jogada em terra seca

sem qualquer fertilizante

Coisas que não vão adiante...

E eu continuei gritando!

Vibrando!

A vida que me acorda

É aquela que me intensifica

Quieta

só em dias de frio

embaixo de coberta

Mas quem tem fio

tem festa

Danço agora

Ao som libertador

Dos meus assovios.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 01/06/2015
Código do texto: T5263017
Classificação de conteúdo: seguro