TRANSIEDADE

Nas paredes desta casa
Os quadros estão a flutuar,
Amarram os anseios,
Nos dividiram ao meio,

 Os olhos parecem perceber
A distância,
Sequer sabemos as telhas,
quem são eles
Paredes ou vigas

Deram nó,
A vontade de ficar só,
Nesta parede pregada,
Do lado, o sono martela

Os sonhos nivelam
Assentam tijolos sob efeito
Superficial, real, pensamento,
Qual deles seria o verdadeiro,
Transita ansiedade,
Dentro e fora da realidade

Papel de parede,
Lá adiante o sol e a chuva;
Fosse outro horizonte
Deslumbrante fora do alcance...

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.