PÁSSARO E POETA

O pássaro que não

valoriza o ninho

Nunca será um

bom passarinho....

O poeta que não

sabe amar

perde as palavras

onde deveria encontrar...

Poeta e passarinho

um cego, outro aleijado,

seguem juntos

o mesmo caminho,

mesmo passo... lado a lado.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 01/06/2015
Código do texto: T5262791
Classificação de conteúdo: seguro