Humano , minúsculo ser humano !
O astro - rei se esconde .
As cores das montanhas
desaparecem vagarosamente
dando espaço para a noite que se impõe.
Estrelas alvejam nossos olhos
imensos de tanto olhar .
Anjos de asas largas nos espiam
atordoados com tanto sonhares e pesares
voando no azul da imensidão .
Pequenas flores sobrevivem ao frio ,
indiferentes resistem .
A montanha levanta-se imponente e sem medo
o vento corta nossas faces e nos mostra
que a vida é insana e num repente pode findar .
Humano , minúsculo ser humano !