Os Amores vão sorrir
Todos os amores vão sorrir,
todos os dissabores vão ruir,
para que a canção possa tocar.
Toda maledicência sumirá,
e a benevolência surgirá,
para que a paz possa reinar.
Então os homens irão compreender,
que o tempo do negror vai sucumbir,
para que tudo possa florescer.
Estarei aqui apreciando essa nova era,
afinal, a vida é feita de sorrisos e espera.
22/02/13