Pra sorrir o Amor
Aos anseios que hão de vir
deixo a alma esperançosa,
que a beleza que virá,
será mesmo a mais formosa.
Por onde a fênix reluz,
vejo a zênite altaneira,
no brilhar dum pássaro azul
hei de ser ave cantadeira.
Tingirei devagarzinho nosso céu,
buscarei no lilás, a suavidade da cor,
e depois menino encantado,
vou sorrir de novo o amor.
04/06/12