No gosto

No agridoce

age o ser feliz

naquilo que se destorce

no gosto do eterno aprendiz.

No salgado

age o ser selvagem

naquilo que é saboreado

no gosto eterno de alguém.

E no doce

age o ser feroce

naquilo que se sente

no gosto eterno veemente.