DIVAGAÇÃO

A fina brisa
A pétala solta
O sopro do silêncio

     A delicadeza se faz toque
     O suspiro se faz voz
     O pensamento se enche de ternura
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/06/2015
Código do texto: T5262741
Classificação de conteúdo: seguro