Mais com o coração
Eu só queria te dizer
que as incertezas dessa vida,
trazem mágoas tão sofridas,
que não dá pra descrever.
Eu só queria que você
não se demorasse tanto,
a entender o porquê do pranto,
das arestas do sofrer.
Eu queria mais que isso, queria
que ao assumir o compromisso,
o fizesse mais com o coração
e menos, bem menos, com as palavras.
19/04/13