INVESTIDA

Quando o teu sonho chegar em seu momento-já,
toma-o, não teme por sua premência.
Não transfere o instante deste único legado
que só ele, com todo risco, será teu rastro!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/06/2015
Código do texto: T5262734
Classificação de conteúdo: seguro