Versos x vícios que trago,,,
Reeditando [16/01/2013]
Que me fulmine as feras,
Desse momento!
Que o tempo já marcara
De minutos em detrimento!
Cada verso que trago!
Cada cigarro que acabo!
Pra abrandar esse tormento.
Veja lá! Oh cigarro!
Tarda-me a sorte!
Da mesma morte, pois...
Busco na luz,
Do infinito......
Uma chama!
Que bem mais me arde!
Mostrem-me agora o norte,
Em que me aporte.
Ser bem mais.
Que uma insigne poetiza.
Tudo quanto quero!
Tudo quanto espero!
Decifrar esse enigma.
Que hão de marcar.
Meu tempo derradeiro!