Surpreende-me

Surpreende-me.

No frescor de uma manhã qualquer de inverno.

Rompes com carinho o meu silêncio eterno.

Quebra-o sem palavras, sem rimas, sem versos.

Faz-me teu, de mansinho tão somente teu.

Mas não peças, não digas, não fales nada.

Bem baixinho, sussurrando e bem devagarinho,

me acordas, me beijas, me tocas, me abraças.

Surpreende-me aos pouquinhos.

Mário De Oliveira

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 01/06/2015
Código do texto: T5262641
Classificação de conteúdo: seguro