QUEM SOU EU? QUEM É VOCÊ?

Hoje eu vou sair pela cidade

À procura da verdade.

Hoje eu quero saber:

Quem sou eu? Quem é você?

Hoje, descubro de qualquer jeito,

Se é qualidade ou defeito

O que mais há entre a gente.

O que nos torna diferentes?

Ontem, paguei um preço injusto.

Pensando ter sido justo,

Não ouvi a minha voz.

Qual o valor de cada um de nós?

O tempo, foi lentamente passando.

Fui vendo, vivendo e aprendendo.

Não muito. Mas agora quero saber:

Quem sou eu? Quem é você?

Quem sou eu? Um pobre,

Nobre vagabundo. Vegetando,

Vagando pelo mundo,

Sem saber ao certo quem é.

Quem é você? Com certeza

Não é agora que irei descobrir.

Por mais que eu possa insistir,

Só o tempo irá dizer.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 14/06/2007
Código do texto: T526250