======================
Onde estás agora?
Que falta sinto de ti
Meu coração chora
Mesmo sabendo que
Logo estarás aqui
Volta meu amor, já é hora...

Contigo tudo é alegria
Tudo tem novo brilho
Contigo minh'alma se alegra
E meu coração não chora
Volta meu amor, já é hora...

Não demora, meu coração
Te precisa agora
Com você sou toda alegria
Sem você a vida continua
Embora eu me sinta nua
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/06/2015
Código do texto: T5262494
Classificação de conteúdo: seguro