Me entreguei nos seus braços sem medo
Você veio, e trouxe a vontade, e o desejo de amar
Por isso perdi o medo
E a você me dei por inteira

Que doçura você é!

Que doçura você trouxe
Fez minha alma brilhar
E meu coração se alegrar

Amor, doce amor você é!

Com você voltei a ser criança
Com você aprendi a ser mulher

Amor, doce amor você é!
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/06/2015
Código do texto: T5262489
Classificação de conteúdo: seguro