Por um momento...


A rotina do relógio define o tempo
Livre é o tempo a correr solto
Pelos trilhos da vida?
Provoca o vento
Arco e flecha
Lágrimas na retina.
Céu escuro, ventania...
Fio de luz atravessando a tarde,
Já é noite?
Raios em linha reta miram alvos expostos
Um sopro em sol cansado da lida saí em retirada.
Surgem trovões e trovoadas
Forte energia acumulada.
Explode em águas....

Logo será aurora
A espalhar seu canto
Através dos quatro pontos cardeais
Leve toque de despertar
Dia afora....

Ou será noite de lua minguante
Para os enamorados enfeitiçar?
Bonança
Esperança
Vamos caminhar...

A tempestade passou.
 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 01/06/2015
Código do texto: T5262439
Classificação de conteúdo: seguro