SENHORAS DO INVERNO
As janelas descritas nos poemas estão abertas
Sem namoradeiras em suas beiras,
Sem o sol do meio-dia,
Mas em dia,
É só mais um nevoeiro
Espantando aguaceiros e revelando as capas.
Poderia pular etapas,
Mas é imperativo falar das moças e senhoras,
Em suas vestes de inverno,
Escondendo o resultado do verão...
Fico sem chão:
Será que elas me pensam?