Da Micção

Essa chuva no chão, num noturno desmaio,

drena o coração que, de dia, enchi;

e a voz de trovão, pela boca do raio,

diz : "não é choro não; mas apenas xixi!"

Nem tudo se fez dor, nessas quedas de maio;

mesmo um mês doutor, num ano bisturi;

Caia chuva, por favor, pois contigo caio!...

num cair indolor; tanto que já caí!

Caia chuva fria!...sua queda é minha;

mas feito sangria que sara o doente

eu, que não caía, agora caio quente

vendo aí fora o seu cair sozinha;

chova sem ter hora...chuva!...chuvão!...chuvinha!...

chuva que não chora...que faz xixi...somente.

31-05-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 01/06/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5262318
Classificação de conteúdo: seguro