Eterna criança
O tempo passa
envelheço...
ganho rugas
Coração, já bate compassado
Tenho marcas e cicatrizes,
Nos pés, calos de andar em vão.
Desfaço-me dos meus pesos
Desejo ter asas e aprender voar
Minha alma hoje se renova
E pede liberdade.
Meu sorriso, destrava e pede luz
Em sonhos, reescrevo
Poesias e versos que posso alcançar.
Despeço-me da criança que fui
Mas, não deixo sua alma partir
Ainda preciso da sua coragem para seguir
Das suas fantasias para me vestir.