Amor Iniciante

Chegou tão de repente, diferente;

Mas as pressas já foi se instalando.

Sem pedir licença foi invadindo cada espaço;

Preenchendo o vazio;

Transbordando o que não se tinha nada;

Aparecendo pra ficar, de onde ninguém viu;

Amor sacana, cheio de desejo;

Desejo apaixonado, cheio de amor;

Com mentalidade adolescente, crescente;

Pervertida e desentendida;

Que ao final só espera em ansiedade;

Que faça parte de amor de verdade!

- DipucoLaer

DipucoLaer
Enviado por DipucoLaer em 01/06/2015
Código do texto: T5262156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.