" Linda Sereia Iara "

" Linda Sereia Iara "

Emerge uma estrela do fundo do mar

brilho incandescente, joia tão rara.

Flores nos cabelos, pérolas em seu colar.

Nos seus olhos, a lua vem brincar

vibram nas ondas das águas claras

o seu cantar, meu coração dispara,

ao ver linda sereia amiga Iara.

Nilton Cabeça.