Transsentir

O sentir antes da expressão

Venha o som como um expresso

Aaa..uu, mas sem ortografia

Somente o som como ato de dor

Corpo ator do âmago não encontrado

Vista o som com as palavras

Clame por sentir!

Agora o vista com uma palavra gasta

Ame por sentir !

Verborragia suja da metafísica

Não sentir, amém.

Códigos de conduta sujo de vida

Manchado exalando o odor do desejo

Pois ele é a roupa de baixo

Que vela como estamos e o que queremos

Para o nosso rosto posto em gosto oposto;

Clame

Ame

Mergulhe nas palavras ai de dentro

Seu cesto de roupas íntimas

O cheiro da nudez de qualquer verbo

Seja o iconoclasta das ontologias de ti mesmo

Experimente o que vem dai de dentro

Algo que não cabe no som para clamar

Não cabe no verbo para amar

E muito menos em etiquetas sagradas

Sinta o que está antes da expressão

Transmitir já é o Trans-mentir,

Não trans-minta nesse momento,

Agora é preciso Trans-sentir a tudo,

Transsinta a ti, transsinta o mundo.

Leandro Tostes Franzoni
Enviado por Leandro Tostes Franzoni em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.