SONHO DE AMOR

ESSE AMOR FOI UM SONHO

LIVRE E LIMPO COMO O OCEANO.

DUROU MUITO OU POUCO JÁ NÃO

IMPORTA.

VIROU PESADELO DAQUELES DE

BATER A PORTA.

MAS A VIDA NÃO É SONHO NEM

PESADELO.

É PARA SER VIVIDA POR INTEIRO

ONDE OS DOIS CAMINHAM NO

MESMO COMPASSO EM UM

TERNO ABRAÇO.