Almas flutuantes almas!
Dedicado ao amigo-poeta:
Wotson de Assis
!Almas flutuantes almas!
As sintonias das nossas flutuantes almas,
Que navegam por dentro, por fora flutua,
Serão desejos que nos céus, Sol e a Lua,
Ninho e alimento feito de nossas calmas.
Perdoa, "Alice", que num dia triste disse:
Dor que estava torta prenha na garganta,
Que agora sorrindo, chora, dança e canta,
Última florida Primavera que ainda insiste.
Pedindo perdão em grão em grão de areia,
Alimento nunca serão, no sertão de cactos,
Muito menos o que dizem os famosos atos.
Humildemente peço perdão aos atos meus...
Sou um simples servo do senhor Meu Deus,
Um alimento para os olhares, meus e teus!
Que nunca sejam pesados, os fardos!...
Elegante charme da Divina Natureza,
Percorrendo os mares em tua beleza,
Ilumina, os teus caminhos, Ó Deus!...
Tony Bahi@.