Pra se um dia não mais for dia
Há muito tempo não houve falar de mim
Seu radinho não me sintoniza mais
Quando faço chuva
Minha chuva não molha você
Os meus dias tem passado
Como um pássaro leve no ar denso da cidade
Mas não faço idéia de como os seus tem sido pra você
Só sei que sinto muito
Hoje nossa história poderia estar no meio ainda
Ainda assobio aquelas canções
Leio aqueles velhos poemas
Como se fossem perfumes que deixastes na sua parte do meu guarda-roupa
E respiro fundo...bem fundo
Mas na vida há tantas direções
Vivemos de escolhas
E tomamos rumos diferentes
Pra tão longe...mas pra tão longe
Que pra te ter aqui preciso fechar os olhos