Meu Eu
Perdi me do próprio eu
Deixando meu eu assim
E a procura do próprio eu
Segui viagem sem fim...
Encontrei me com muitos eus
Mas não eram o eu de mim
Pois o meu eu tinha sonhos
Sonhos bem mais que a mim...
O meu eu buscava a vida
Nas entranhas do sentimento
Frágil menino por fora
E enorme gigante por dentro...
Em tons de poesia via
No tempo a vida passar
E em versos de amor maior
O mundo quis abraçar...
Saiu pela vida afora
Na ânsia de se encontrar
Nunca mais retornou
Ficando meu eu a esperar...
Dias, semanas, meses
A roda do tempo a girar
Seguindo seus passos vou
Tentando meu eu encontrar...