Teu
Teu
Eu pedi ao universo e você veio
Quando te vi me apaixonei,
o tempo parou
o espaço se abriu
e me perdi.
Que direito
tem você
de tomar pose de mim?
Tomei folego e segui.
Eita! Sai pra lá!!
Coração tropeçou,
Outra vez,
me lembrou de você.
É passageiro
vai passar,
não passou.
Te dei chance,
e se apossou
e me roubou de mim
não sou mais meu.
Teu.
O que fazer?
Me consumiu,
agora,
esta longe de mim.
O que sobrou?
Nada,
nada meu
só a lembrança
do amor por você em mim.
O que fazer?